您的位置:首页 > 资讯中心 > 新闻动态
中国新诗研究所举行建所20周年客座教授及外地校友烛光晚会
发布时间2015-09-16 16:46:20     作者:    浏览次数: 次

  2006年9月26日晚,中国新诗研究所在著名风景区北温泉的数帆宾馆举行了建所20周年客座教授和外地校友烛光晚会。吕进、蒋登科、向天渊、左凤丽等代表新诗所出席了晚会。晚会由吕进教授主持,蒋登科教授在题为《感谢你们关注的目光》的致辞中汇报了新诗所20年来取得的成就,对客座教授的关系、支持表示感谢,对各位校友取得的成绩表示祝贺,并拜托他们转达研究所对未能出席座谈会的客座教授、校友的问候。

  出席晚会的客座教授有著名学者、武汉大学教授陆耀东先生,韩国著名汉学家、高丽大学教授许世旭先生,台湾葡萄园诗社名誉社长、著名诗人文晓村先生和夫人邱淑嫦女士,国际诗人笔会执行主席、香港著名诗人犁青先生和夫人卡桑女士等;外地校友包括华侨大学毛翰教授、福建师大王珂博士、盐城师院陈义海博士、宁波大学钱志富博士、暨南大学莫海斌博士、广西师院李志元博士、湛江师院张德明博士、贵州大学罗绂文先生和博士研究生洪芳、张晓卉等。