您的位置:首页 > 资讯中心 > 新闻动态
2015届毕业生欢送会
发布时间2015-09-22 16:05:01     作者:    浏览次数: 次

  7月1日上午10:30,中国新诗研究所在荟文楼九楼会议室为2015届硕士和博士毕业生举行了欢送会。新诗所的全体老师和研一研二的全体同学都准时到达现场,以表达对毕业生的祝福。

  欢送会开场分别播放了学硕班级和专硕班级的毕业留念视频。毕业留念视频记载了同学们从加入新诗所大家庭开始,与同学们相亲相爱、共同进步的点点滴滴,在温情伤感的歌声中,不少同学眼泛泪光。童龙超老师为大家宣读了有关优秀毕业生的奖励文件,对新诗所表现格外优秀的同学表示肯定。随后,韩一嘉同学和吴宗艳同学分别代表学硕和专硕的毕业生代表发表毕业致辞,与学弟学妹们分享了自己的学习经验,表达了对学弟学妹们寄予的期望和对新诗所浓浓的不舍之情。罗玲同学代表研一研二的学生们发言欢送毕业生,表达了对师兄师姐的不舍之情。王姗姗同学宣读了吕进老师代表新诗所全体老师对2015届毕业生的祝福,恭喜他们顺利毕业,也祝愿他们前程似锦。老师们还特意为毕业生们精心准备了毕业小礼物。

  毕业生欢送会在大家依依不舍的掌声中结束。最后,新诗所的全体老师与毕业生同学们在荟文楼下合影留念,以纪念这三年来在新诗所大家共同度过的最美好的时光。