您的位置:首页 > 资讯中心 > 新闻动态
中国诗学研究中心主任办公会纪要
发布时间2015-09-22 15:56:40     作者:    浏览次数: 次

  2014年12月8日下午3点,中国诗学研究中心主任办公会在西南大学中国诗学研究中心会议室举行。办公会由中心主任吕进教授主持,副主任蒋登科教授参会,杨理论副教授代表刘明华副主任参会,中心秘书左凤丽老师、杨晓瑞老师列席会议。此次办公会主要围绕“中国诗学研究中心第二轮建设情况总结”展开。吕进教授首先强调了“重庆市人文社会科学重点研究基地第二轮建设情况终期检查”工作的重要性,提出了迎接检查工作的具体方案,布置了迎接检查工作的具体任务。接着,吕进教授就中心在机构建设、科研工作、学术交流、服务决策与社会服务、人才培养、网站信息建设、经费使用和管理等方面取得的成绩和存在的问题做了全面的总结性发言。其他与会老师也就以上内容谈了自己的看法和实际工作中存在的问题。会议最终就以下问题达成一致意见: 1、尽快完善“重庆市人文社会科学重点研究基地西南大学中国诗学研究中心第二轮建设情况自查报告”。 2、配合自查报告,制作图文并茂的幻灯片。 3、筹备中国诗学研究中心成果展。